Desain Rumah Type 21 Minimalis

desain-rumah-type-21

Desain Rumah Type 21 Minimalis

Desain Rumah Type 21 – Okay bossku pada desain rumah kali ini saya buatkan lagi desain rumah minimalis type 21 yang di bangun di lahan 60 meter persegi, yang desain ekteriornya ala ala Scandinavian gitu gaes hehe Okay yuk langsung saja kita review.

Okay disini saya buatkan halaman yang ukurannya 3×2,25 yah mini tapi kalo ditata rapi seperti ini jadi indah di pandangnya hehehe

Untuk carport nya saya saya buat dengan ukuran 4.5 x 3 meter masih lumayan lega untuk ukuran mobil mobil kecil yah masih bisa masuk walaupun kedepannya di pasang pagar rumah

Nah untuk teras saya buatkan ukuran 3x 80 cm yang bisa di pasang keramik ukuran 40cm, ukuran segini  bisa di simpan 2 kursi tamu dan meja kecil yahh bossku

Nah sekarang kita masuk ke dalam yahh kita lihat desain interiornya,

Owh Iya Sebelum Baca Lembih Lanjut, kalian juga bisa lihat Visual dan Audio dari Postingan ini di video youtubenya yahh biar lebih kerasa sensaninya hehe, ini saya sertakan video youtubenya

Oke lanjut. Pas masuk kita langsung berada di ruang tamu yang yang menyatu dengan ruang tv dan meja makan, jadi terasa luas kan, ruang tamu ini di buat ukuran 3.8×3 meter, bisa masuk sofa besar yang muat untuk 4 orang, dan tempat makannya menyatu dengan kitchen set yang di sekat dengan kaca biar mejanya jadi tampak luas juga bossku. Penggunaan kursi café menjadi trik agar desain interior menjadi lebih cantik tetapi tidak menghabiskan banyak tempat.

Oke Kita masuk ke kamar depan yah, ukuran kamar ini adalah 3×2,5 meter, bisa disimpan kasur yang muat untuk 2 orang lemari pakaian yang besar dan juga bisa di simpan meja untuk dandan yah bossku
1 muka dinding menggunakan wallpaper agar kamar menjadi lebih elegan hehe

Kitchen set ini ukurannya 2 meter dengan banyak storage agar peralatan dapur bisa di simpan didalammnya dan dapur menjadi dan enak di pandang

Nah ini adalah raung terbuka yang biasanya di simpan di ujung rumah sekarang saya pindahkan ke bagian tengah bossku agar cahaya matahari dan sirkulasi udara bisa masuk sampai ke tengah rumah bossku jadi gak ada lampu yang menyala deh kalo siang hari. Dan taman ini ditata seindah mungkin dengan tanaman yang merambat di dinding yang di desain dengan penggunaan bata ekspose dan bagian tanahnya di di isi batu alam warna putih dan bunga2 jadi rumah serasa di hotel yahh , desainya jadi instagramable padahal ini tempat cuci jemur hehe

Oke sekarang kita masuk ke kamar yang ke2 kamar ini ukurannya, 3.8×1.4 jadi desinnya memanjang gitu, masuk meja belajar dan kasur yang cukup untuk 2 orang, sekaligus lemari pakaian yang cukup besar
kamar ini di buat ada jendelanya juga yah biar cahaya matahari bisa masuk kedalamnya bossku, meja kerjanya dipasang lampu RGB biar ruangan youtuber gaming gitu gaes haha

Oke sekarang kita lihat kamar mandinya gaes,
kamar mandi ini ukurannya 2×1,5 di lapis kamik dinding dengan warna putih agar terlihat cerah, oke walaupun ukurannya kecil disini kita coba maksimalkan yahh, dan ternyata kamar mandi ini cukup bisa menampung perlengkapan kamar mandi yah, kita lihat ada toilet duduk, shower buat mandi, wastafel buat cuci muka, dan tempat menyimpan sabun, wahh jadi betah nih di kamar mandi 

Oke mungkin sekian dulu review desain rumah kali ini,saya ucapkan terimakasih buat kalian yang sudah nonton video ini dari awal sampai akhir, nah buat kalian yang mau di desainkan rumahnya seperti ini, caranya silahkan subscribe dan share video ini dan tulis di kolom komentar spesifikasi rumah yang ingin di desainkan

Baca Juga Desain rumah minimalis 2021
Referensi Kontraktor Bandung Murah Berkualitas disini
Subscribe Chanel Youtubenya yahh disini

Penulis artikel

kontraktorbdg

kontraktorbdg

Artikel Terbaru

Update News

KSB

KSB Kontraktor Bandung berdiri sebagai Jasa Kontraktor Swasta Nasional, yang juga bergerak dalam membantu usaha pemerintah dalam pembangunan bangsa dan negara.

Contact

Copyright ©2020 All rights reserved | This template is made with Created by Buatweb